新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻动态

季风中心分工会联合团支部共同举办第三届“季风杯”羽毛球友谊活动

发布时间:2023-09-14 来源:无 657

为了响应党和国家关于全民健身的号召,更好地开展体育健身活动,丰富广大职工和研究生的体育生活,增进师生之间的情谊,恰逢大气所建所95周年,中国科学院大气物理研究所季风中心分工会决定于2023年6月14日,联合团支部共同举办第三届“季风杯”羽毛球友谊活动。

  本次比赛吸引了季风中心职工及学生的踊跃报名,根据报名人数,共分为两队,分别由职工李超凡、周连童带队,每队人数为10人。比赛分为趣味比赛部分和羽毛球比赛两部分。趣味比赛以休闲为主,具体项目包括了颠球跑、踢毽子和转圈定点击球三项活动。羽毛球比赛则以竞技为主,采用三局两胜制。参赛队员不仅在专业比赛中切磋技艺、一试身手,更在趣味羽毛球比赛中团队作战,自在其中。尽管趣味羽毛球比赛较为业余,但考验了大家团体协作能力,比赛紧张激烈、扣人心弦,具有很强的观赏性。

  比赛在大家的欢声笑语中结束了,通过此次活动,不仅达到了强身健体、愉悦身心的目的,同时也体现了大气所师生良好的精神风貌,增加了大家的团结凝聚力,丰富了大家的业余生活。(季风中心分工会、季风中心团支部供稿)


版权所有 © 中国科学院大气物理研究所季风系统研究中心,中国科学院大气物理研究所

京ICP备14024088号

地址:北京市朝阳区德胜门外祁家豁子华严里40号

联系电话:010-62659180